Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Будешь ты (а это относится ко всем абсолютно) хорошо делать, что умеешь - будем жить хорошо. Не будешь... Тогда не обессуть... СССР не чиновники развалили, его мы сам растащили по кирпичику по домам...
|
Что написал сам понял? Ну всех сравнял и работяг и чиновников и комерсов(так называемых хозяев-почему они стали хозяевами? Подумал?) Получается в нынешней ситуации работяга хорошо трудится, чиновник хорошо ворует из казны,комерс хорошо эксплуатирует работяг. В тандеме с чиновником также тащат из казны хорошо. Так что такое хорошо и что такое плохо.
Про развал союза,бросило на произвол работяг и чиновников государство,не забывай про Союзные Республики. Берите суверенитета сколько хапнете. Так что же произошло и кто стоит за этим. По мне так все Англо Саксы и Империализм,которому так не хватало рынков сбыта,поманили конфеткой и свободой,которая на самом деле Кабала. Дальше пошел беспредел, пока работяги что и унесли на копейки,чиновники с начальством и думаю специально взрощенными и засланными проходимцами тащили вагонами и целыми предприятиями и отраслями. Становились хозяевами.
Ты где работаешь есть ли у вас коллектив и имеешь понятие что это такое? Не задумывался как люди разговаривают с хозяевами(можно и на х.....х запросто),кто он такой? Как вылупился с одного общества за короткое время. Раньше тебя в коллективе отдернули,да и сам бы с начальством так себя не вел. Потому что работали на государство все как начальник так и работяга. Сейчас в коллективе никто не скажет ,да ты что это хозяин ,кормит и поит,только выгонит и будешь искать к сожиленью другого.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Только проблема не во власти, не в бизнесе, а в людях. Не власть как явление виновата, что туда лезут "лишние люди" (читай паразиты общества), а сами люди виноваты
|
Это шедерв. Люди во власти виноваты,что развалилась страна и образовалась новая по мне управляемая с запада власть(напомнить как Ельцин звонил Бушу с Беловежской Пущи.) Потом ВВП из КГБ создал бандитско-чиновьечью власть ,все отдал на откуп дружкам. И все было нормально относительно пока не полез куда не надо,а может уже и надо Украина под боком. Что имеем сейчас и что будет неизвестно,но страдаем опять мы простые люди. Так что про совесть,честь и достоинство ты среди своего возраста вещай,может и схватите азы,только не забывай сейчас по разные баррикады и разные доходы и расходы. Сплачивает внешняя угроза и Русское нет определения у меня чувство. Ну а если повернется к 17 году представь сколько крови,ведь раньше мало было в те времена хозяев,а сейчас море,маленьких и больших и крупных и за границей кто успел смотаться.