Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2016, 20:49   #515
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 28

Вася75, да простят модераторы, но ты реально представитель ушедшего года...

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
работяга хорошо трудится, чиновник хорошо ворует из казны,комерс хорошо эксплуатирует работяг. В тандеме с чиновником также тащат из казны хорошо.
Тебе нимб голову не жмет? Али крылья прорезаться начали? Не путай ВОРЬЕ и ЧИНОВНИКОВ. Если для тебя ВСЕ они (100 % представителей) являются одними и теми же лицами, то по тебе уже клиника плачет горючими слезами, потому что во власти огромное количество людей, которые оказывают реальную помощь даже таким как ты. Но таким как ты даже яйца если сами прищемите, перелезая через забор, будет виноват чиновник, который отдал распоряжение оградить этим забором опасную для жизни территорию и плакат даже будет об этом вещать.

Цитата:
Потом ВВП из КГБ создал бандитско-чиновьечью власть
Ты совсем идиот? Или ты книжек типа "Правда о Путине, которую лучше не знать" начитался? Так их пишут словоблуды, которых к великому счастью во власть не пустили. Ты открой глаза, раскинь мозгами и почитай, что оппозиция предлагает, какие они перлы выдают... Ты знаешь, я лучше буду спокойно жить как сейчас, чем как предлагают оппозиционеры (а ведь ты тоже оппозиция нынешней власти...)

Цитата:
пока не полез куда не надо
Вась, честно, вали из страны... Ведь все равно, если вдруг "чего-то произойдет" первым побежишь в сторонй эропы, а не в сторону Урала (правда сначала надо будет в Поволжье заглянуть)... Поэтому для таких как вы и были заградотряды во время ВОВ. Вас ничего никогда не устраивает. Приспособленцы-нытики, мля... Правильно ты пишешь, что кругом хозяева для тебя - ты ж, наверное, только из-за угла в толпе "разглагольствовать" можешь, а вот выйти один и в полный рост и высказать свою позицию кишка тонка. Работай на хозяина, а я (и многие моего возраста) буду работать на государство, его экономику, армию, технологии, чтобы мой сын знал, что его отец является тем самым винтиком в сложном государственном механизме, который и позволяет таким нытикам-пустобрехам как ты смотреть 350 телеканалов, болтать по сотовому телефону и может хоть кубическим мм мозга понимать, что такое современный ОПК. Работа на государство в любом виде - это тебе не доярок щупать по лесополосам, там думать надо что ты делаешь, зачем делаешь и что из этого получится. Удачи в отношениях с хозяевами... Только не рычи на них, ато мосолик сахарный не подкинут...

Цитата:
хозяев
Это слово красной линией проходит через все твои перлы. Складывается впечатление, что у тебя есть хозяин, а ты сидишь на ошейнике возле конуры. У меня нет хозяина, я волен перемещаться куда хочу (правда характер работы накладывает определенные ограничения) делать что хочу, если это не противоречит УПК. Если тебе не дают воровать как при совке, то это твоя личная проблема. Если тебя не устраиват твой как ты говоришь хозяин, так смени его, правда, если можешь, исходя из твоей же терминологии.

Последний раз редактировалось Kostikov; 01.01.2016 в 21:06.
Kostikov вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (02.01.2016), Rishat_M (01.01.2016)