Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2016, 21:08   #879
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Kia Rio new.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
На приору оригинал - это баргузин резина, свечи АУ и колодки ТИИР
На прире в своем большинстве стоит Кама-224. Вполне нормальная резина. На энгельских свечах тоже большинство катаются и не жужжат. ТИИР не такие уж и плохие колодки, кстати. Я в свое время перепробовал много колодок, но когда вернулся на оригинал, понял что у меня появились сразу тормоза.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Тут на приору СААЗ комплект поменять в 10ку влетает
Я не знаю какие вы травы употребляете, но в 2012 году комплект подвески СААЗ (4 стойки) с заменой стоил 5-6 тыр. Сколько стоит комплект оригинальных стоек на твое авто? Для сведения, на приору 6 тыр весь комплект...

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
вологодские подшипники не вариант. Подшипник имеет магнитное кольцо для АВС и ESP
Дааа? А я всегда считал, что там система работает по принципу ДПКВ... И датчики там такие же стоят и "пипки" на тех же шрусах выполняют функцию, как и на демпфере...

Цитата:
за эти деньги есть более привлекательные варианты
Да нет за эти деньги привлекательных вариантов из НОВЫХ машин. НЕ-ТУ. Я принципиально не хочу про б/у говорить. Б/у можно и ТЛК и Кадиллак купить... Только оно надо?

Цитата:
Я покупаю авто с мыслями о езде, а не о ремонте.
Да все покупают авто с такими мыслями (перекупы-слесаря не в счет), но мало кто думает, что машину после покупки еще нужно содержать... А тут начинают возникать некоторые не скажу проблемы, но есть свои нюансы... Как по-твоему почему большинство владельцев иномарок не хотят слететь с гарантии, хотя владея той же приорой о ней забывали сразу выехав за территорию автосалона?
Kostikov вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IRBIS_RZN (05.01.2016), SergeySerg (01.01.2016), О764ао (01.01.2016)