Цитата:
Сообщение от James May
На приору оригинал - это баргузин резина, свечи АУ и колодки ТИИР
|
На прире в своем большинстве стоит Кама-224. Вполне нормальная резина. На энгельских свечах тоже большинство катаются и не жужжат. ТИИР не такие уж и плохие колодки, кстати. Я в свое время перепробовал много колодок, но когда вернулся на оригинал, понял что у меня появились сразу тормоза.
Цитата:
Сообщение от James May
Тут на приору СААЗ комплект поменять в 10ку влетает
|
Я не знаю какие вы травы употребляете, но в 2012 году комплект подвески СААЗ (4 стойки) с заменой стоил 5-6 тыр. Сколько стоит комплект оригинальных стоек на твое авто? Для сведения, на приору 6 тыр весь комплект...
Цитата:
Сообщение от Serg12
вологодские подшипники не вариант. Подшипник имеет магнитное кольцо для АВС и ESP
|
Дааа? А я всегда считал, что там система работает по принципу ДПКВ... И датчики там такие же стоят и "пипки" на тех же шрусах выполняют функцию, как и на демпфере...
Цитата:
Сообщение от Serg12
за эти деньги есть более привлекательные варианты
|
Да нет за эти деньги привлекательных вариантов из НОВЫХ машин. НЕ-ТУ. Я принципиально не хочу про б/у говорить. Б/у можно и ТЛК и Кадиллак купить... Только оно надо?
Цитата:
Сообщение от Serg12
Я покупаю авто с мыслями о езде, а не о ремонте.
|
Да все покупают авто с такими мыслями (перекупы-слесаря не в счет), но мало кто думает, что машину после покупки еще нужно содержать... А тут начинают возникать некоторые не скажу проблемы, но есть свои нюансы... Как по-твоему почему большинство владельцев иномарок не хотят слететь с гарантии, хотя владея той же приорой о ней забывали сразу выехав за территорию автосалона?