Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 10...
Здраствуйте приороводы! Вообщем недавно сделали мне капиталку двигателя поменяли маслонасос, поршня на безвтыковые СТК облегчёные(кольца вкладыши), маслоприёмник, свозил блок и башку на расточку(там же и взял поршня), сцепление luk, вставыш паук 4.1. заместо каталика, гидрики, колпачки, сальники, прокладки, масло с фильтром(всё это вышло в 20 т.р.) всё это дело собрали и я поехал домой тут перед пешеходным переходом перехожу с 3 на 2 передачу и машина глохнет завожу еду дальше решил чуть чуть покататься потэстить стою на перекрёстке жду зелёного машина на ручнике не на передаче и она опять заглохла фиг с ним завожу еду дальше в итоге доехал до дома на следующий день поехал за сестрой машина опять глохла не постоянно но бывало звоню тем кто капиталил говорят приезжай поменяем свечи и отрегулируем тросик дросельной заслонки я съездил купил свечи и решил ещё на всякий случай купить регулятор холостого хода т.к. уже 3 их сменил наверное попадались подделки теперь взял Хёфер свечи поменяли регулятор тоже довольный поехал домой на следующий день опять машину глохнет на ходу и глохнет она когда я нажимаю на сцепление чтоб перейти на другую передачу частенько замечал что обороты падают до 500(загорается на секунду лампа аккамулятора) и потом нормализируются а когда заводил и ехал дальше загоралась контрольная лампа иммобилайзера на какоето время, если поездить подольше то вроде неглохнет
В чём может быть проблема? думаю поменять бензонасос, после капиталки чек ещё невылез поэтому пока непрошивал
Ребят кто делал капиталку ни хочу тревожить всё таки праздники
|