Цитата:
Сообщение от tst2
богатых людей, материальные потребности которых удовлетворены на 120%, деньги сами по себе ни чего не значат. Они не о крутых тачках мечтают, не о замках, не о яхтах. Им власть нужна. Слава и власть. У Путина есть власть. Зачем ему деньги? Часы швейцарские купить? Детей материально обеспечить? У людей, переваливших за определённый уровень благосостояния, этих проблем не существует. Поэтому, если Путин и печется о своих личных интересах, то он думает не о том, как побольше урвать и на дно лечь. А о том как власть удержать.
|
А Путин разве богат материально? Наследство привалило что-ли? Он такого же сословия, как и я, из рабочих его родители.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Наличие закона и его соблюдение - разные вещи.
|
Мы многие это наблюдаем, практически все. Каждый в отдельности говорит, что на своём месте исключительно выполняет распоряжения руководства. При этом никто не смотрит на тот факт, что эти распоряжения противоречат закону. У нас боятся работодателя, своего непосредственного начальника, но не закона.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
знаешь, что такое "истинные ценности"? Ты нашел истину?
|
У меня вектор направлен в эту сторону. В отличие от большинства.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
отдыха нужно всего три вещи: время, деньги и желание. У кого это есть, те и заслужили.
|
Да, я помню: "Кто не работает - тот не ест! Я ем, значит, я работаю."
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Этим власть расписывается в собственном бессилии, в том, что не может привести в действие существующие регулирующие механизмы.
|
Этим власть предупреждает и "умывает руки". Как долго в своё время предупреждали тех, кто не хотел вступать в колхоз. Когда понадобится, у власти сразу станет достаточно сил. Чтобы привести их в действие, нужны меры жёсткие и жестокие.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Вась, в социуме цепи разные бывают. Я принимаю правила игры, которые устанавливает государство и играю по этим правилам. Но когда государство каждый день правила меняет, это уже шулер какой-то. ))) А радоваться усилению яйцезакруточной машинки может только холоп, который соскучился по крепкому хозяйскому подзатыльнику. Хороша та власть, которой мы не замечаем.
|
Государство - самый крупный махинатор. А должно быть единственным.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002
таки правда .от любви до ненависти один шаг))
|
На эту тему есть известный фильм "Бриллиантовая рука" ("Костяная нога"), где Семён Семёныч из добропорядочного гражданина резко превратился в алкаша, бабника, короче перестал соответствовать "облико морале").