Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 20:31   #543
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
богатых людей, материальные потребности которых удовлетворены на 120%, деньги сами по себе ни чего не значат. Они не о крутых тачках мечтают, не о замках, не о яхтах. Им власть нужна. Слава и власть. У Путина есть власть. Зачем ему деньги? Часы швейцарские купить? Детей материально обеспечить? У людей, переваливших за определённый уровень благосостояния, этих проблем не существует. Поэтому, если Путин и печется о своих личных интересах, то он думает не о том, как побольше урвать и на дно лечь. А о том как власть удержать.
А Путин разве богат материально? Наследство привалило что-ли? Он такого же сословия, как и я, из рабочих его родители.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Наличие закона и его соблюдение - разные вещи.
Мы многие это наблюдаем, практически все. Каждый в отдельности говорит, что на своём месте исключительно выполняет распоряжения руководства. При этом никто не смотрит на тот факт, что эти распоряжения противоречат закону. У нас боятся работодателя, своего непосредственного начальника, но не закона.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
знаешь, что такое "истинные ценности"? Ты нашел истину?
У меня вектор направлен в эту сторону. В отличие от большинства.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
отдыха нужно всего три вещи: время, деньги и желание. У кого это есть, те и заслужили.
Да, я помню: "Кто не работает - тот не ест! Я ем, значит, я работаю."

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Этим власть расписывается в собственном бессилии, в том, что не может привести в действие существующие регулирующие механизмы.
Этим власть предупреждает и "умывает руки". Как долго в своё время предупреждали тех, кто не хотел вступать в колхоз. Когда понадобится, у власти сразу станет достаточно сил. Чтобы привести их в действие, нужны меры жёсткие и жестокие.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вась, в социуме цепи разные бывают. Я принимаю правила игры, которые устанавливает государство и играю по этим правилам. Но когда государство каждый день правила меняет, это уже шулер какой-то. ))) А радоваться усилению яйцезакруточной машинки может только холоп, который соскучился по крепкому хозяйскому подзатыльнику. Хороша та власть, которой мы не замечаем.
Государство - самый крупный махинатор. А должно быть единственным.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
таки правда .от любви до ненависти один шаг))
На эту тему есть известный фильм "Бриллиантовая рука" ("Костяная нога"), где Семён Семёныч из добропорядочного гражданина резко превратился в алкаша, бабника, короче перестал соответствовать "облико морале").
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (04.01.2016)