Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 22:49   #548
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А куда ты денешься.
Вась, шарик большой. Друг мой в Швецию уехал 12 лет назад. Звал с собой, может и зря не согласился.
Цитата:
Правила меняются каждый день исходя из ситуации и не ты их будешь диктовать. Не играй с Государством а азартные игры.
Нельзя менять правила кардинально. Нельзя менять вектор на 180 градусов. Иначе это будет похоже на выкрутасы женщины лёгкого поведения. )))
Цитата:
Это к чему написал? Все вы комерсы-предприниматели-холопы в кубе,подумай почему. Вот сейчас и дает вам государство по загривку,а то разболтались.
Вась, все наши загривки неразрывно связаны. Подзатыльник коммерсу ты десятикратно ощутишь на своем загривке. Или голодать согласен, лишь бы коммерс с рябчиков на курей перешел? Вась, пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Цитата:
А это о чем? Хочешь творить что хочешь. И вообще хватит ныть и жаловаться,поживите теперь как все люди в стране. А то писал 15 тыс нормально в регионах. Вот бы вам государство еще налоги подняло всем без исключения(а этим купи продай -барыгам в двое от вашего ), а чиновникам зарплаты до уровня 15-30 тыс. Тогда как пауки в банке выживали и сдавали друг друга. А сильные (добросовестные?) органы присмотрели за вами.
Я не ною и не жалуюсь. У меня пока, слава Богу, всё нормально. Спасибо, что беспокоишься. Мне за державу обидно. Эти метания, как в горячечном бреду - признак бессилия власти в сегодняшней ситуации. Разброд и шатания, короче.

Последний раз редактировалось Rishat_M; 05.01.2016 в 00:22.
Axt вне форума  
Вверх