Цитата:
Сообщение от Вася75
А куда ты денешься.
|
Вась, шарик большой. Друг мой в Швецию уехал 12 лет назад. Звал с собой, может и зря не согласился.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Правила меняются каждый день исходя из ситуации и не ты их будешь диктовать. Не играй с Государством а азартные игры.
|
Нельзя менять правила кардинально. Нельзя менять вектор на 180 градусов. Иначе это будет похоже на выкрутасы женщины лёгкого поведения. )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Это к чему написал? Все вы комерсы-предприниматели-холопы в кубе,подумай почему. Вот сейчас и дает вам государство по загривку,а то разболтались.
|
Вась, все наши загривки неразрывно связаны. Подзатыльник коммерсу ты десятикратно ощутишь на своем загривке. Или голодать согласен, лишь бы коммерс с рябчиков на курей перешел? Вась, пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Цитата:
Сообщение от Вася75
А это о чем? Хочешь творить что хочешь. И вообще хватит ныть и жаловаться,поживите теперь как все люди в стране. А то писал 15 тыс нормально в регионах. Вот бы вам государство еще налоги подняло всем без исключения(а этим купи продай -барыгам в двое от вашего ), а чиновникам зарплаты до уровня 15-30 тыс. Тогда как пауки в банке выживали и сдавали друг друга. А сильные (добросовестные?) органы присмотрели за вами.
|
Я не ною и не жалуюсь. У меня пока, слава Богу, всё нормально. Спасибо, что беспокоишься. Мне за державу обидно. Эти метания, как в горячечном бреду - признак бессилия власти в сегодняшней ситуации. Разброд и шатания, короче.