Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 12:00   #889
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Kia Rio new.

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Если мужик не может содержать нищебродскую иномарку типа солярки то он не состоялся как добытчик
James May, а тот кто может содержать бюджетную иномарку, купив её в кредит, состоялся как добытчик?!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Kostikov, знаешь в чем суть? На приору оригинал - это баргузин резина, свечи АУ и колодки ТИИР.
James May, у меня на обеих приорах заводская резина была Кама-224. Нормальная резина. Плюсы и минусы резины в этой теме уже перетерли.
Свечи на приоре 2011 года с завода стояли BRISK. Хорошие свечи. Всегда себе такие на замену покупаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И елку я на киа привез потому что в приоре тупо сидения не складывается
Уж не знаю как в твоей приоре, а в моём седане 2013 года спинки заднего сиденья снимаются за 10 секунд обе. Если пластик посередине откручивать тогда конечно подольше.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх