Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
James May, а тот кто может содержать бюджетную иномарку, купив её в кредит, состоялся как добытчик?!
|
А почему бы и нет? У меня обе машины в кредит куплены, и ничего, спокойно плачу за обе и живу ни в чем не отказываю себе
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
James May, у меня на обеих приорах заводская резина была Кама-224. Нормальная резина. Плюсы и минусы резины в этой теме уже перетерли.
Свечи на приоре 2011 года с завода стояли BRISK. Хорошие свечи. Всегда себе такие на замену покупаю.
|
Кама есть кама, 1 плюс - едет по грязи, остальное - минусы.
А мне бриск ну совсем не понравились, долго крутит и заводится за 3-4 секунды прокрутки, и это после 10 ткм. И свеча одна давление не держала, пробивало. Уж лучше финвал или АУ, чем бриск.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Уж не знаю как в твоей приоре, а в моём седане 2013 года спинки заднего сиденья снимаются за 10 секунд обе. Если пластик посередине откручивать тогда конечно подольше
|
Уж не знаю как на твоей приоре, а на моей сиденья не складываются вообще, нет такой задумки с завода. А лючок наверное открывается, ХЗ, но он на саморезах сидит. А на КИА 60/40 складывается, надо лишь кнопку поднять, 3 секунды и готово
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
James May, 500 против 430
|
Ну пусть будет 500, это не лучше разве? Ещё раз скажу, на КИА багажник намного больше, ну прям НАМНОГО.
Добавлено через 9 минут
Меня напрягают ещё 2 вещи в приоре:
1 - очень легкий руль на скорости 90 и выше, на 120 руль и машина сами начинают рыскать в стороны и руль ООООЧЕНЬ легкий, нет реакции на руле, совсем нет, 0, зеро! На приоре зимой ездить можно до 90-100 км/ч. На КИА наоборот руль тяжелеет, да и вообще тяжелее руль, и реакции есть. Возможно дело в резине и в размере, ХЗ. На приоре 175/65-14 нокиан, на киа 195/65-15 кордиант.
Факт в том, что на КИА в дальняк лучше. И ездить само по себе приятнее.
2 - при переезде бардюров заметенных снегом, ям ледяных и вообще на ямах при диагональном проезде приору всю перегибает, она вся гнется и начинает скрипеть, чувство, что кузов на кручение очень слабый.
На КИА такого нет, кузов как будто монолитный весь, и чувство жесткости, однозначно кузов жестче.
Добавлено через 2 минуты
Ах да, у меня на приоре в эти морозы двери не закрываются

Захлопываешь их, а они обратно отпружинивают, замок не защелкивает