Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 20:45   #652
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Axt,
Darvin, Пропадут прахом все ваши сбережения,золото Барыгам за копейки сдадите,квартиры приватизируют. Давно бы решили проблему с жильем,конфисковать и в коттеджи селить нуждающихся людей.
Пропадут то не твои ...а мой кошт ...тебе то с этого какая печаль ? Твоя зависть неприкрытая и раскулачивание уже из тебя прет в каждом твоем опусе ... по поводу нуждающихся и моего дома :так вот ружьишко у меня всегда солью заряжено в случае чего долго жопень будет отмачиват тот кто будет строить из себя нуждающегося ...

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Падению радо обычно окружение из таких же. Лично меня радует другое: когда увижу, что дорогую машину разбили вдребезги.
Потому что ты на такую не заработал ?

Последний раз редактировалось Rishat_M; 05.01.2016 в 21:28.
Darvin вне форума  
Вверх