Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 13:42   #457
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Перед новым годом ездил на тест весты. Впечатления разные. Из плохого: шумоизоляции нет вообще. Шум на скорости 100 давит на уши аж не комфортно. Не понравилась коробка рено .да тихая да чёткая. Но машина не едет с ней!!! По ощущениям Веста значительно тупее приоры. Хотя может она не едет из за того что двигатель задушен евро 5. Не знаю. Но эффекта драйва который есть в Приоре тут нет.
Что понравилось: наконец то большие колеса! Дизайн! По мне так очень красивая машина. Управляемость просто космос! Места вагон как в салоне так и в багажнике.

Добавлено через 2 минуты
П.с. Чувствуется что многие вещи и решения перенесли с рено (логан).
В целом учитывая стоимость конкурентов - машина стоит своих денег. Я бы поменял приору жены на весту .
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх