Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 16:27   #458
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Перед новым годом ездил на тест весты. Впечатления разные. Из плохого: шумоизоляции нет вообще. Шум на скорости 100 давит на уши аж не комфортно. Не понравилась коробка рено .да тихая да чёткая. Но машина не едет с ней!!! По ощущениям Веста значительно тупее приоры. Хотя может она не едет из за того что двигатель задушен евро 5. Не знаю. Но эффекта драйва который есть в Приоре тут нет.
Что понравилось: наконец то большие колеса! Дизайн! По мне так очень красивая машина. Управляемость просто космос! Места вагон как в салоне так и в багажнике.

Добавлено через 2 минуты
П.с. Чувствуется что многие вещи и решения перенесли с рено (логан).
В целом учитывая стоимость конкурентов - машина стоит своих денег. Я бы поменял приору жены на весту .
Ты наверное, давно на приорах без шумки не ездил?)) Ну и коробка, в разгоне непричем, мотор остался тот же, машина весит больше.Вот и все чудеса.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх