Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 21:58   #295
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие свечи вы используете-4

korenovsk, потому что я не знал про свечи финвал, а когда ставил НЖК себе и зятю своему, снял у него эти финвалы и вид у них был очень неплохой и аккуратный. Зять тоже говорит, что никакой разницы с замены не почувствовал. А вот бриски ему не понравились, как и мне)

Добавлено через 6 минут
Из дешевых могу посоветовать АУ17ДВРМ, НЖК 11, Денсо q20pr-u11, финвалы вот неплохие, беру тоже многие хвалят.
По своему опыту и опыту зятя скажу, что бриски не очень свечи. Заводят неохотно и тяга слабее, расход примерно один на любых свечах. Бугаетс сплошняком плохие отзывы. Бош платинум у всех знакомых (4-5 человек) один и тот же отзыв - сначала супер, потом резко плохо.

Добавлено через 7 минут
korenovsk, я вообще на АУшках заводских откатал хз сколько, вроде на ТО1 или чуть позже самостоятельно поменял на такие же, на 2 комплекте откатал тоже около 15 тысяч (фото выкладывал чуть выше), поменял на Бриск и как то неохотно проездив около 10-ки поменял на НЖК
James May вне форума  
Вверх