Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 22:48   #299
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие свечи вы используете-4

Цитата:
Сообщение от korenovsk Посмотреть сообщение
мне когда на ТО2 по моей просьбе поменяли свечи на NGK, то машина прям ожила. Думаю из-за свечей, потому что кроме замены масла и салонного фильра с ней ничего не делали. Протяжка ходовой, регулировка ручника не в счет)
Думаю, что всё вместе. Новое масло тоже дает некий положительный эффект в работе мотора, а если новый воздушный фильтр поставить, так вообще лошадок 10 прибавится. Новые свечи тоже дают положительный эффект, но это пока они новые, 200-300 км, потом они принимают свой обычный вид +/-
James May вне форума  
Вверх