Цитата:
Сообщение от super.andrey80
Нокиан хакка 7 175/65/14 .офигенная резина.4зимы гоняю,4 шипа вылетело всего.3750 за покрыку в 2012г
|
Пробег какой?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от James May
IRBIS_RZN, не думаю, возраст берет своё. Но все же отличный показатель, чтобы 1 раз заплатить и проездить несколько зим не задумываясь ни о чем и не теряя свойств резины.
|
James May, интересная у тебя логика. Вроде пишешь что возраст берет свое. А следом сразу же пишешь "проездить несколько зим не задумываясь ни о чем и не теряя свойст резины".
Ты уж определись важен возраст резины или нет. И если да то насколько.
А пробег тоже важен в данном моменте. Один может написать что за 2 зимы не потерял ни одного шипа (при этом проехал за 2 зимы 12 тыс.км.). А второй также напишет что за 2 зимы не потерял ни одного шипа (при этом проехал 30 тыс.км.).
James May, если ты считаешь что в данной ситуации пробег не имеет роли ... считай так дальше. С твоим пробегом это действительно не важно.
Для меня в данной ситуации пробег важен и комментарий 1-ого форумчанина я не буду принимать во внимание как положительный отзыв о качестве ошиповки резины, в отличие от комментария 2-ого форумчанина.