Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 08:57   #303
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!!

Сижу читаю тест За Рулёвский. Веста заняла почётное 2!!! Место уступив перелицованному и эталонному Поло! Остались позади и Солярис и Логан и тем более Равон( читай Лачетти). Да да...вы скажете подкуплено куплено...НО...если подоспеет движок к концу года 1,8 ( а он появится!) я буду брать Весту универсал! И что бы не говорили ваши черти в головах мне она внешне очень нравится! И не знаю почему многие срут кирпичами при слове Лада! Конечно будем ждать отзывов к середине зимы, когда станет ясно тепло в ней или нет)) хотя, признаюсь, и своём сарайчике не мёрзну при наличии многих дырок, о которых долго говорили большевики)))

Добавлено через 1 час 8 минут
Есть статья, где просят легализовать применение метанола в омывайках. По мне дак пофиг чего лить на стекло, лишь бы отмывало и НЕ замерзало!!!! Мне бачка хватает на год! Как я отравлюсь?

Последний раз редактировалось Евгений Черемных; 08.01.2016 в 09:30.
Евгений Черемных вне форума  
Ответить с цитированием Вверх