Цитата:
Сообщение от galansky63
Давным-давно когда я покупал рес про.кар, по инету ходила байка, что ресивер про.кар устанавливался на все калины рождественской гонки, и еще что Нуждин его себе ставил. Думается мне что это не про.каровский рес ставили, а новый ТМС, просто в 2011 году никто о нем не знал. Наверно хорош этот новый ТМС, по форме как раз примерно как МР-С.
|
Фотки были именно с Прокаром. Машины перед гонками с открытой подкапоткой. Так что возможно и использовались. Он же омологирован.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alekz96
я его в живую увидел на Калине НФР чет мне визуально Прокар больше нравится
|
Аналогично. Главное почти нет про него отзывов. И ни одного реального графика.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Alekz96
я его в живую увидел на Калине НФР чет мне визуально Прокар больше нравится
|
Аналогично. Главное почти нет про него отзывов. И ни одного реального графика.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alekz96
|
Дважды перечитал. Не пойму я. ВО первых прога была отписана под старую конфигурацию с родными валами и прокаром. Как? На ЕГазе с каншиной это можно сделать и за сколько по времени? Во вторых поставили совершенно другие валы сняли +40 сил и все это на старой проге? А как же смесь?
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Alekz96
|
Дважды перечитал. Не пойму я. ВО первых прога была отписана под старую конфигурацию с родными валами и прокаром. Как? На ЕГазе с каншиной это можно сделать и за сколько по времени? Во вторых поставили совершенно другие валы сняли +40 сил и все это на старой проге? А как же смесь?