Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2016, 20:39   #327
korenovsk
Знаток

Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 14
korenovsk станет известным достаточно скороkorenovsk станет известным достаточно скороkorenovsk станет известным достаточно скоро
Re: Какие свечи вы используете-4

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Все имеющиеся в сети ссылки на подделки Денсов прочитал, всё одно и то же, копипаст голимый
Вот ссылка с сайта Denso, она точно верная http://www.denso-am.ru/media/383596/fake_sp_ru.jpg Вот честно не лежала душа к Денсо никогда, но черт дернул, как говорится... Вы видели, да какие центральные электроды и этот продукт взят тоже у оф.дистрибьютора. Надписи на свече тоже не сеткой, но и не соскабливаются. А еще у нас в магазине комплектов 6 разных иридиевых денсо, я их все сегодня пересмотрел и почти у всех электрод припаян чуть криво и косяк на одну сторону) Позвонил в компанию где их взял и они знают о проблеме, люди жалуются. Говорит в понедельник могу дать телефон официального представительства Денсо в России, чтобы лично поговорил о проблеме. Такое ощущение, что для нас (России) эти свечи делают китайцы в подвале
Цитата:
С маслами я уже давноооо определился, Лук, а всё остальное - М8В1 из трёх ангаров из подмосковья и их компаньонов.
Ну я пока на ТО обслуживался не думаю, что левак лили, сейчас еще канистра Шелл Ультра стоит точно настоящая. Ее использую, а потом тоже на Лукойл
По вашим свечам- Q20TT больше похожа на настоящую

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
АУ после 80 тыс выглядят достойно,лежат на всякий случай.
Честно?- мне не понятная такая экономия на свечах, особенно когда это АУ по 40-50 рублей

Добавлено через 5 минут
Цитата:
разноообразия жития такскать
Если будете ставить, то с затяжкой сильно не усердствуйте. Почему-то Denso особенно этого не любят
korenovsk вне форума  
Вверх