Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 08:30   #535
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от Hidros Посмотреть сообщение
Замечательно , 50 страниц плача что хочется Весту но нет на неё денег - поэтому она обречена на провал и бессменное б/у в качестве альтернативы от продавца подержанных машин .
Ну сколько можно ? Меняется только название авто с Приоры на Весту .
Ребят вы б хоть тактику сменили что ли ?
Вы о чем? Как раз таки деньги на весту имеются, но стоит ли их тратить на неё, вот в чем суть вопроса!)) Покупал в прошлом году себе авто, если хотел, мог и подождать весту, двигаться есть на чем, в семье 3 автомобиля. Покупая авто, бюджет в районе 700 т.р. был. Рио, соляриса и поло не захотел, соответственно и веста тем более восторга не вызывает. Вот теперь и сейчас приглядываю, пора жене авто поменять. Как бы посматриваю в сторону сандеро степвей. Нужен хетч, с высоким клиренсом и энергоемкой подвеской. Даже на калину кросс смотрели)) Конечно цена автомобиля и мой доход является основополагающим фактором, но немаловажно и то хочу ли я потратить свои деньги на весту. Пока такого желания лично у меня не возникает.
Serg12 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
тракторист63 (09.01.2016)