Цитата:
Сообщение от nitrogen
Приора быстрее чем рио на автомате и это 100% если не веришь, твои проблемы. Веста едет чуть медленнее приоры на 0,3 сек. Это мое мнение по итогам тест-драйва этих машин и я его никому не навязываю.
И не совсем понятно, на рио цепной мотор, он то тише весты или громче?
На рио менеджер включил магнитолу, поэтому точно про звук мотора не скажу, но показалось на равне с приорой или чуть тише на малых оборотах и одинаково на высоких. Веста работает не громче рио это точно.
|
Приора на АМТ едет быстрее?)) Ну а если вы имеете в виду приору на палке, то у нее нет шансов перед рио 1.6 на палке))) А веста тем более не болид. Так что динамические характеристики не впечетляющие!) Совершенно верно привод ГРМ цепь. С изменением фаз газораспределения и это явный плюс. На холостых отчетливо слышно стрекот форсунок. По аккустическим эффектам наверно выделять фаворита нет смысла а вот на высоких оборотах, G4FC звучит более мягко. Хотя я и играю на некоторых музыкальных инструментах, наверно слух у меня не настолько развит что бы ощутить на сколько Децебел и на какой частоте один из двигателей шумней! В любом случае G4FC предпочтительней. Вот если будут ставить на весту ниссановский силовой агрегат, это уже интересней!)