Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 18:02   #548
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от nitrogen Посмотреть сообщение
Приора быстрее чем рио на автомате и это 100% если не веришь, твои проблемы. Веста едет чуть медленнее приоры на 0,3 сек. Это мое мнение по итогам тест-драйва этих машин и я его никому не навязываю.

И не совсем понятно, на рио цепной мотор, он то тише весты или громче?

На рио менеджер включил магнитолу, поэтому точно про звук мотора не скажу, но показалось на равне с приорой или чуть тише на малых оборотах и одинаково на высоких. Веста работает не громче рио это точно.
Приора на АМТ едет быстрее?)) Ну а если вы имеете в виду приору на палке, то у нее нет шансов перед рио 1.6 на палке))) А веста тем более не болид. Так что динамические характеристики не впечетляющие!) Совершенно верно привод ГРМ цепь. С изменением фаз газораспределения и это явный плюс. На холостых отчетливо слышно стрекот форсунок. По аккустическим эффектам наверно выделять фаворита нет смысла а вот на высоких оборотах, G4FC звучит более мягко. Хотя я и играю на некоторых музыкальных инструментах, наверно слух у меня не настолько развит что бы ощутить на сколько Децебел и на какой частоте один из двигателей шумней! В любом случае G4FC предпочтительней. Вот если будут ставить на весту ниссановский силовой агрегат, это уже интересней!)
Serg12 вне форума  
Вверх