Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 21:53   #600
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина. Часть 5

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Может все таки 8-ку попробовать?
Не надо Петь ,деньги на ветер не нравится она мне....всмысле не то чтобы не нравится,а в определенных режимах хороша,а в определенных отстой,хороша:
1)По накатанному снегу,льду
2)По асфальту что по сухому,что по мокрому,очень мокрому
3)аккустический шум на высоте
Плоха:
1)Проходимости так себе
2)В снежной каше плавает,приходится все время под руливать,я говорю про умеренную снежную кашу см 7-10

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Я на пирелии айс зиро катаю уже 1.5 т.км. пока все нормуль, шипы на месте, трассу держит, по каше гребет, но весьма шумновата она, на мой взгляд. А так, рекомендую.
Полностью согласен,вот только цена у нее сейчас вровень,с гуд еа,и мишленом
Пользователь сказал cпасибо:
PAE (09.01.2016)