Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 13:36   #748
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная ММС и её возможности!!!!!

Цитата:
Сообщение от seich Посмотреть сообщение
Подключал как на 4pda написано в синию колодку в 16 и 19 контакты. Камера была такаяhttp://ru.aliexpress.com/item/E335-H...ilNewVersion=1. Но я камеру не проверял. Когда подключил и дело не пошло я по запарке перепутал контакты питания на камеру. Дома к телеку циплял не показывает. Дома взял другую камеру от наблюдения ,на телеке камера показывает бегом в машину - белый экран. Стоит sm 2,10
Я синг меню не особо знаю , там в меню есть активировать камеру ? Если что в первом посту есть поога для активации камеры , ее самостоятельно на сд и запустить и включится камера !!!