Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 15:39   #842
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Это вопросы реальности, а не ваших вымыслов. И не надо ссылаться на законы и процедуры. На заборе тоже много чего написано.
Как раз у меня реальность, а у вас домыслы и т.п. стереотипы. Хотя большинство граждан поверит вам, именно поверит, поскольку проверять истинность или ложность таких утверждений не привыкли, умишка не хватает.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А чего там описывать? Депутатам прислали толстую книжку с названием бюджет и сказали принять, они ее открыли, добавили преференций для себя любимых, проголосовали и на этом все кончилось. Вот это реальная схема работы нынешний власти.
Я предлагаю тебе курсы для сельчан открыть. Будешь по глухим селам ездить и туфту подобную рассказывать на 30 минутных лекциях. Назвать можно как нибудь броско, типа "Система управления государством в двух словах" или "Просто о сложном". И лить в уши людям которые любят, когда им в уши льют. С образованием сейчас беда- это будет пользоваться спросом. Воды только надо больше налить, а то коротко получаться будет. Я думая даже в каком нибудь сельпо депутатом сможешь стать.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
igor2 (12.01.2016), Rishat_M (10.01.2016)