Цитата:
Сообщение от жестик
Это вопросы реальности, а не ваших вымыслов. И не надо ссылаться на законы и процедуры. На заборе тоже много чего написано.
|
Как раз у меня реальность, а у вас домыслы и т.п. стереотипы. Хотя большинство граждан поверит вам, именно поверит, поскольку проверять истинность или ложность таких утверждений не привыкли, умишка не хватает.
Цитата:
Сообщение от жестик
А чего там описывать? Депутатам прислали толстую книжку с названием бюджет и сказали принять, они ее открыли, добавили преференций для себя любимых, проголосовали и на этом все кончилось. Вот это реальная схема работы нынешний власти.
|
Я предлагаю тебе курсы для сельчан открыть. Будешь по глухим селам ездить и туфту подобную рассказывать на 30 минутных лекциях. Назвать можно как нибудь броско, типа "Система управления государством в двух словах" или "Просто о сложном". И лить в уши людям которые любят, когда им в уши льют. С образованием сейчас беда- это будет пользоваться спросом. Воды только надо больше налить, а то коротко получаться будет. Я думая даже в каком нибудь сельпо депутатом сможешь стать.