Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 19:01   #402
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие свечи вы используете-4

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А вот я... А вот для меня самый кайф - это выбирать лучшее и продвинутое, пусть и дорогое (подумаешь, колбаски с маслом денек не поедим!). Иначе никакого удовлетворения владения машиной. )))
Например фильтр "ВАЗ Ливны" и Автол никогда не куплю. А свечи АУ тем более. )))
Вы не слышали как мурлычит машинка, когда коробочку с продвинутыми свечками к ней несешь? Или фильтрик какой качественный. Я слышал. ))
Да брось уж, Автол вспомнил
А зачем бы тот же Лукойл не залить? У нас весь народ на его бензине ездит, нахваливает, а чем масла хуже?)) Допуски все есть, анализы тоже - ничем ведь не хуже. В чем то применение Лукойла даже лучше. Я же тебе рассказывал про своего зятя на шелле со стучащими гидриками на приоре?
Масляные ставил Манн, Фрам, Невский и Бош. Вот честно, никакой разницы не заметил. Так же быстро тухнет всегда масленка. Ну а как оно фильтрует только сам Бог знает
А воздушный фильтр вообще по барабану какой ставить, я вообще всегда ставил наши отечественные, самые дешевые. Когда менял недавно на LUXE обратил внимание - воздухан чистейший, ни намека даже на пыльА нижняя коробка воздухана вся в пыли и в листьях была, так что уж нашим фильтрам я доверяю)
Свечи я меняю на самые простые в основном каждые 15-20 т км, фото я давай уже чуть выше, вполне рабочие, нагара минимум, цвет белый, им ещё ездить бы и ездить, ни намека на увеличение зазора

Добавлено через 1 минуту
Кстати, давно уже заметил, что стучание гидриков - это фишка шелла, не знаю почему, то ли вязкое оно чересчур, то ли поддельные берут люди, ХЗ))
James May вне форума  
Вверх