Цитата:
Сообщение от Foland11
А вот я... А вот для меня самый кайф - это выбирать лучшее и продвинутое, пусть и дорогое (подумаешь, колбаски с маслом денек не поедим!). Иначе никакого удовлетворения владения машиной. )))
Например фильтр "ВАЗ Ливны" и Автол никогда не куплю. А свечи АУ тем более. )))
Вы не слышали как мурлычит машинка, когда коробочку с продвинутыми свечками к ней несешь? Или фильтрик какой качественный. Я слышал. ))
|
Да брось уж, Автол вспомнил

А зачем бы тот же Лукойл не залить? У нас весь народ на его бензине ездит, нахваливает, а чем масла хуже?)) Допуски все есть, анализы тоже - ничем ведь не хуже. В чем то применение Лукойла даже лучше. Я же тебе рассказывал про своего зятя на шелле со стучащими гидриками на приоре?

Масляные ставил Манн, Фрам, Невский и Бош. Вот честно, никакой разницы не заметил. Так же быстро тухнет всегда масленка. Ну а как оно фильтрует только сам Бог знает
А воздушный фильтр вообще по барабану какой ставить, я вообще всегда ставил наши отечественные, самые дешевые. Когда менял недавно на LUXE обратил внимание - воздухан чистейший, ни намека даже на пыль

А нижняя коробка воздухана вся в пыли и в листьях была, так что уж нашим фильтрам я доверяю)
Свечи я меняю на самые простые в основном каждые 15-20 т км, фото я давай уже чуть выше, вполне рабочие, нагара минимум, цвет белый, им ещё ездить бы и ездить, ни намека на увеличение зазора
Добавлено через 1 минуту
Кстати, давно уже заметил, что стучание гидриков - это фишка шелла, не знаю почему, то ли вязкое оно чересчур, то ли поддельные берут люди, ХЗ))