Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 19:28   #4
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете-4

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Да брось уж, Автол вспомнил
Ну мопед был, мокик, мотоцикл - как не вспомнить! ))
Цитата:
А зачем бы тот же Лукойл не залить?
Табу, религия, вера в легендарный бренд и многолетнее использование Шелл. Cтарый друг лучше новых двух. Вот почему. Хотя в коробасе Приорки был Лукойл. ))
Цитата:
Я же тебе рассказывал про своего зятя на шелле со стучащими гидриками на приоре?
У меня такого не было и я не считаю это виной этого масла. Да и вообще масла. ))
Цитата:
Масляные ставил Манн, Фрам, Невский и Бош. Вот честно, никакой разницы не заметил. Так же быстро тухнет всегда масленка.
Опять же вера... ))) Только МАНН!
Цитата:
А воздушный фильтр вообще по барабану какой ставить, я вообще всегда ставил наши отечественные, самые дешевые. Когда менял недавно на LUXE обратил внимание - воздухан чистейший, ни намека даже на пыль
Только МАНН! )))
Цитата:
Свечи я меняю на самые простые
Тут ты знаешь... )))

Это все как наркота - выбрал и трудно соскочить. ))))))