Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 21:32   #588
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 8...

Цитата:
Сообщение от santers161 Посмотреть сообщение
PAE, тоже это заметил(в сравнении с тза завод) но есть и минус. температура дольше держится у границы открытия термостата
Вот и я это сегодня заметил. Температура движка при включённой печке очень медленно поднималась, но при этом печка огнём дует. Стоит выключить печку и температура движка попёрла до рабочей как положено! Хорошо это или плохо хрен его знает.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Не поленись, купи простейший двулапый съемник и подточи у него захватные губки, чтоб влезали под шестерню. Снимешь на раз-два. Отвертками покрошишь корпус маслонасоса.
Честно говоря не охота было в магазин идти и колы туда нести. На ночь пролил всё там wdшкой а на утро всё снялось. Вобщем то достаточно просто. На корпусе маслонасоса осталось только пара царапин.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57 Посмотреть сообщение
странно. поллитра в месяц с помпы должно быть заметно. понаблюдай после замены, может где ещё сопит
Уже всё облазил пару раз. Теперь опять постоянный контроль. Полтора года приорка моя ездила и радовала меня, ну вообще ничего не делал, ну только масло с фильтрами.