Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 11:13   #575
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ну как бы и на зарплату в 100 дол как то ведь жили.
Чё, я в конце 90-х жил на 100 долларов. Нормально жил и на машине ездил. Потому, что коммуналка и электричество были практически дармовыми. Бензин тоже. Надо денег, вечером выехал, побомбил часик и на бак бензина заработал. А сейчас даже если не есть и не одеваться, то квартплата и бензин маленькую зарплату сожрут. И везде требуют деньги. А Питере в центре не осталось улиц с бесплатной парковкой.

Добавлено через 29 минут
Рестайлинг Vesta намечен на начало IV квартала 2019 года
http://izvestia.ru/news/600976#ixzz3wvA6aKdr
Во блин. Это получается только в 20 году можно будет купить рестайлинговую Весту. А то что есть сейчас мне не сильно нравится. А машину собирался раньше менять. Приорке третий год пошёл. Значит больше шести лет придётся отъездить. Я планировал 5-5,5.
gvsp вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PAE (11.01.2016), syava-gor1 (11.01.2016), Вася75 (11.01.2016)