Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 07:47   #779
Димастик
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Димастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошимДимастик является по-настоящему хорошим
Re: Какой посоветуете аккумулятор (часть 2)

Пожалуй и я отпишусь...
В 2013, в декабре, к "лютым" морозам (температура падала до -26 и днем, пару дней держалась -20, -24) приобрел данный аппарат. Летом дальняя поездка... (постоянно включенный кондиционер + ближний свет фар + музыка (усилитель и саб.))...
Повседневная эксплуатация - это свет фар + музыка (усилитель и саб.), в холода добавляется обогрев сидений и заднего стекла...
... так вот, я это все к чему - я даже и не смотрел на него..., как сейчас выяснялось зря :-(. Температура -18, и машина только "вивив-ви" сделала... (2а года беспощадной эксплуатации сделали свое "черное" дело)
У хорошего знакомого, и местного форумчанина (ТОЛЬЯТТИНЕЦ) был позаимствован зарядное устройство АРГО 3М... После зарядки, вольтметр показал: 12,8В. Сегодня -20... запуск прошел очень даже хорошо...
Вывод: Надежная батарейка, вот только за всем нужен уход ;-)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 601_.jpg
Просмотров: 10
Размер:	155.7 Кб
ID:	118956  
Димастик вне форума  
Вверх