Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 09:46   #858
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)

Навернулась на моем турбо тазе турбинушка. прошла мало. и 10 тыс не проехал.
купил китайский (типо качественный картридж) в Алтайтрубоцентре (барнаул). сказали ходить будет как новый японский. 100 км не проехал - все масло через выхлопуху вылетело. хлам и дрянь! Алтайтурбоцентр по гарантии менять отказались мол у вас тачка не заводской комплектации. Вообщем те еще гандоджи! хотя я перед покупкой им сказал - стоять будет на приоре!! будет дюжить? будет! 100%)))
короче купил взамен тд05 контрактную от форестера тд04. 300 км. полет нормальный. давка теперь с 2х тысяч!!! турба меньше - приход раньше. мне нравится больше в разы!! без пробуксовки вообще переключиться не могу т.к. 2500 оборотов это уже я шлифую )))))))) прет как надо)))доволен.
Алтайтурбоцентр будем наказывать. Никогда к ним не обращайтесь. сказочники, продажники китайского хлама.
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх