Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 17:33   #868
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Да о корнях я, о корнях... Историю свою подзабывать стали... А если точнее, то "выморозили" ее как раз "суперменами-человекопауками" и прочей хренотенью.
Ерунда. Народные сказки читать перестали что-ли? Лично я их до старших классов читал. :-)
А насчет "выморозили", то много от родителей зависит. С одной стороны ребенок должен быть в курсе всех новомодных суперменов, чтоб не выглядеть отсталым в своих кругах общения.. А с другой - родителям нужно контролировать, что их дети смотрят и читают. Приоритет, как мне кажется, следует отдавать всем мультикам из СССР, а из современных - Смешарикам, Маше и медведю и др., включая тех же богатырей.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Снять-то сняли, да вот только дебилом выставили, а не богатырем...
Мультик должен быть не только познавательным, но и весёлым и развлекательным. Лично я юмор в мультиках только приветствую. А насчет того, что богатыря "дебилом выставили", так это не так. Там путеводной нитью шла мысль, что один в поле не воин, и в одиночку врага не победить. Эта мысль, кстати, во всех мультиках о богатырях этих авторов проповедуется.
tst2 вне форума  
Вверх