Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 17:38   #120
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Модернизированные газомаслянные стойки СААЗ на Приору

Цитата:
Сообщение от simple Посмотреть сообщение
Меняй смело один. И то что нужно обязательно менять парами, это миф сервисменов, доп.развод на деньги только. Если второй амортизатор хороший зачем его менять? Даже у новых амортизаторов погрешности бывают.
Я на прошлой машине менял один задний потекший амортизатор на пробеге 20.000 второй был хороший. Никого дискомфорта в управлении не почувствовал.
Мне сами сервисмены это сказали, открыли великий заговор )), я тоже с начало хотел парой поменять, но они сказали смысла нет. В твоем случае так вообще они новые.
это не миф. но, скажем, для гарантийного периода - год или 35 тыс.км., производится замена одного амортизатора на оси. если ориентироваться на пробег, то после него следует всё же менять попарно. в противном случаи владелец сам берёт на себя некую ответственность.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от f-i-x-7 Посмотреть сообщение
Получилось испытать в мороз? Все в порядке? У меня вот, например, сегодня застучала задняя подвеска, думаю, что амортизаторы... пружины/аморты/опоры поставил 6 января, сегодня у нас самая холодная погода с того дня, грешу на мороз.
а какие у тебя? хотелось бы уточнить )
можно в личку телефон, я отзвоню.