Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 18:39   #478
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Ну, что парни. Был я сёдня в Барне, помацал весту. ИМХО, не в месте дело, ер(унде)нь полная. Столько косяков в ней нашел, в новой на подиуме Не моя это машина, точно! Жене показываю, говорю, будешь на такой гонять? Отказалась, сказала, лучше корею за эти деньги. 663кКарл!!! 663к!!! Они там чё, белены объелись??? Тем более зная недостатки двига, гены и т.д. (ведь особо с приоры нифига не изменилось), ну её к лешему! Багажник вроде большой, но шишь туда чего запихаешь, проем никакущий. Вообщем в шоке. Думаю с икс-реем тоже "весело" всё будет. Точно проклятое место!

Добавлено через 3 минуты
Жена прочитала мой пост, сказала, что я сильно мягко всё написал.
С хреем наоборот проще, там сандера, с видоизмененной мордой и багажником. Правда удишивить планируют( я правда не знаю, что в сандеро удешевить можно))) разве что панель приборов, и накладки дверей, как на уаз 469 сделать....
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх