Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 18:54   #1645
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200

Цитата:
Сообщение от Владислав Посмотреть сообщение
Хороший же у тебя слух!!!:biggrin:
А если по теме, то предложения были какие-то, но уже не в Воронеже Может, всё-таки не так что? Ведь напряги, конечно были, но ведь по сути, несколко напрягали те, кто не организовывался. То есть без предварительного уведомления и бронирования мест. Но ведь, по сути, обиженных не должно было быть... Я вот только перед Могиканычем извиняюсь: но в оправдание наше только могу сказать, что был день Первый! Людей приходилось встречать, размещать. А это оказалось не так легко и сделать. А народ прибывал уставший насмерть, но и их мы должны понять!!!
В завершение поста скажу лишь, что в тот момент, когда я сдавал последние ключи, подошёл директор т/базы со словами: "Люди приехали к Вам какие-то шикарные!!! Из разных мест, а словно Старые Друзья! " Он старше меня, и его слова мне о многом сказали. В том числе и о том, что люди приехали в Рамонь классные, за чтоИм Наш с супругой поклон!!!
Да все нормально было, естесственно суматоха и неразбериха, я сам жалею что тока на первый день получилось, по-другому у меня не выходило.
А на счет встречи в Воронеже, это же теперь наша традиция. И как мы ее организуем так и будет, может быть каждый раз в новом городе, а может всегда первомай в Воронеже, а в другое время в других городах. Это нам с вами решать
Могиканыч вне форума  
Вверх