Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 10:01   #902
korenovsk
Знаток

Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 14
korenovsk станет известным достаточно скороkorenovsk станет известным достаточно скороkorenovsk станет известным достаточно скоро
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
что проверять нужно - согласен, т.к. там обычный микрик и ток через него идет небольшой. Разобрать ВСППС и заменить микрик дешевле (ну если есть паяльник и не две лев. руки в организме).
Что касается проверки с перемычкой, я думаю лучше наоборот сделать - просто сдернуть разъем (разомкнуть цепь), т.к. при замкнутой цепи в движении (... все выше написано). В шкоде может же (не знаю) выключатель цепь замыкает при выжиме сцепления.
У меня машина была на гарантии на тот момент и сам лезть не хотел принципиально Понервничал конечно при общении с дилером, с ЦУПом Автоваза.. ну да ладно. Возможно ему и правда надо сдернуть разъем. У меня то получается датчик временами команду на разрыв давал. Если он его отсоединит, то должно все пройти (глохнуть не должна), но появятся симптомы как были у меня. На шкодах была проблема как у меня
korenovsk вне форума  
Вверх