Когда в деревне дороги не чистили я понял, что там где не смогла проехать моя Приора на нештатной резине 185/70 14, там и Шнива не может проехать. Тогда я впервые с удивлением узнал, что у паркетников блокировка дифференциала только межосевая, а межбортовой нет. А вот простая Нива проездала любой снег легко. Причём скорее всего просто за счёт резины: На Ниве штатная резина высокая и цепкая и зимнюю обычно владельцы такую же ставят, а на Шниве обычная, как у легковых машин.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon
|
Цитата:
Не исключено, что такая ситуация связана с ценой модели, которая оказалась близка к стоимости иномарок-конкурентов. Напомним, цены на Lada Vesta начинаются с отметки 514 000 рублей, в то время как Hyundai Solaris без учета скидок предлагается по цене от 565 900 рублей, а Kia Rio — от 584 900 рублей. В итоге потребители делают выбор в пользу последних, хотя и присматриваются к «Весте». Интересно, что ситуация противоречит видению президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, который уверен, что Vesta неплохо бы продавалась и при цене в 700 тысяч рублей.
|
Ага, ага. Написано, что 20% в МСК и СПБ продали. Если у нас 5%, то это 109 машин. Я пока видел только одну.