Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 12:58   #653
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta.

Когда в деревне дороги не чистили я понял, что там где не смогла проехать моя Приора на нештатной резине 185/70 14, там и Шнива не может проехать. Тогда я впервые с удивлением узнал, что у паркетников блокировка дифференциала только межосевая, а межбортовой нет. А вот простая Нива проездала любой снег легко. Причём скорее всего просто за счёт резины: На Ниве штатная резина высокая и цепкая и зимнюю обычно владельцы такую же ставят, а на Шниве обычная, как у легковых машин.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
За первые дни рекордные 1,7... За весь декабрь всего 1 тысячу... https://auto.mail.ru/article/58897-l...ltaty_prodazh/
Цитата:
Не исключено, что такая ситуация связана с ценой модели, которая оказалась близка к стоимости иномарок-конкурентов. Напомним, цены на Lada Vesta начинаются с отметки 514 000 рублей, в то время как Hyundai Solaris без учета скидок предлагается по цене от 565 900 рублей, а Kia Rio — от 584 900 рублей. В итоге потребители делают выбор в пользу последних, хотя и присматриваются к «Весте». Интересно, что ситуация противоречит видению президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, который уверен, что Vesta неплохо бы продавалась и при цене в 700 тысяч рублей.
Ага, ага. Написано, что 20% в МСК и СПБ продали. Если у нас 5%, то это 109 машин. Я пока видел только одну.
gvsp вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (04.02.2016)