Цитата:
Сообщение от Mishanja
А когда одно колесо притормаживают, то момент-то куда деется?
|
Так электроника ещё и двигатель душит, если по её мнению колёса слишком по разному вращаются. А оставшуюся мощность в нагрев колодок пустит. Пробовал сегодня на очень плохо очищенных улицах отключать ESP. Старт намного резвее выходит. А с ESP дави газ - не дави, а топливо не подаёт.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Вангую - это будет обычная Веста на проставках и с облепленными пластиком арками...
|
Так вроде это и не скрывают. В Калине кросс какие отличия от простой?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Думаю, что есп на малых скоростях не работает. А в твоем случае еще и разница между угловыми скоростями колес была настолько мала, что блок абс воспринял это только лишь как погрешность чего-то и не сработал.
|
Скорее всего так. Не помню уж мигала ли лампа ESP, прошлой зимой проверял. А вообще ESP работает очень много, но вот как работает - не знаю. Если и притормаживает оси, но незаметно для водителя. А вот, то, что не даёт газу дать в снегу - это да. А ещё она выключается сама при езде на большой скорости по очень плохой дороге, особенно когда прыгаешь на кочках ежесекундно и при этом постоянно крутишь рулём. Наверное когда много разной информации на датчиках она понимает, что в такой ситуации ей не разобраться и она только навредит. Или считает, что возможно датчики неисправны. Поэтому включает лампочку и сидит тихонько, пока не поедешь более - менее ровно. Тогда через несколько секунд лампу гасит. Я при первых случаях думал, что что то сломалось, а потом понял, что она не любит...