Цитата:
Сообщение от yklon
здесь про диплом что то
|
Про диплом я "округлил", но ты говорил о некоторых познаниях. Как я понял, ты утверждаешь о необходимости длительной учёбы для познания положения вещей. Или я неправильно понял?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
ты жалуешься что разобраться не можешь, типа вот:
|
Не обо мне речь. Когда в российском районном суде "состязаются" рабочий и транснациональная кампания, судья кого постарается правым признать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
ты сам во всем разобрался, типа вот:
|
То речь идёт о противостоянии работника и работодателя, а то о лекции какого-то "профессора", который элементарные вещи глаголет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
самому на уровень КОб зарулить, это много времени и сил надо потратить, гораздо меньше, на порядок, чем твоя проблема с работодателем.
|
Извиняюсь за безграмотность, но на уровень кого(или чего) зарулить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
, вроде хлеба всем хватает,
|
"Хлеба" всё мало бизнесменам да чиновникам... Помнишь прикол : беда не в том, что бедным кушать нечего, а в том, что богатые никак не нажрутся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
каждое новое поколение более продвинутое, чем предыдущее.
|
В чём-то, может, и "продвинутое". Но живёт только до тех пор, пока вода, электричество и газ в мегаполисы "идут".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Эх - волосы до плеч, 32 клеш. :-)
|
Нет, совсем не так было. Короткая стрижка и брюки, как в "Жмурках".)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
|
Не хочется тратить столько времени на Хазина, но скажу почему Путин не делает... Он понятия не имеет ни малейшего, как это делается. Я уже говорил: экономист - это не диплом, а природный талант. У Путина такового нет. А спросить стесняется, по ходу...