Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 19:21   #876
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
здесь про диплом что то
Про диплом я "округлил", но ты говорил о некоторых познаниях. Как я понял, ты утверждаешь о необходимости длительной учёбы для познания положения вещей. Или я неправильно понял?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ты жалуешься что разобраться не можешь, типа вот:
Не обо мне речь. Когда в российском районном суде "состязаются" рабочий и транснациональная кампания, судья кого постарается правым признать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ты сам во всем разобрался, типа вот:
То речь идёт о противостоянии работника и работодателя, а то о лекции какого-то "профессора", который элементарные вещи глаголет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
самому на уровень КОб зарулить, это много времени и сил надо потратить, гораздо меньше, на порядок, чем твоя проблема с работодателем.
Извиняюсь за безграмотность, но на уровень кого(или чего) зарулить?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
, вроде хлеба всем хватает,
"Хлеба" всё мало бизнесменам да чиновникам... Помнишь прикол : беда не в том, что бедным кушать нечего, а в том, что богатые никак не нажрутся.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
каждое новое поколение более продвинутое, чем предыдущее.
В чём-то, может, и "продвинутое". Но живёт только до тех пор, пока вода, электричество и газ в мегаполисы "идут".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Эх - волосы до плеч, 32 клеш. :-)
Нет, совсем не так было. Короткая стрижка и брюки, как в "Жмурках".)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не хочется тратить столько времени на Хазина, но скажу почему Путин не делает... Он понятия не имеет ни малейшего, как это делается. Я уже говорил: экономист - это не диплом, а природный талант. У Путина такового нет. А спросить стесняется, по ходу...
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (13.01.2016)