Ура-ура! Поздравляю всех со старым Новым годом!!!!

В этом году я хоть и не в числе участников, но всё равно с подарком от форумской подружки Маришки (Лапо4ка) )))
История получения подарка напоминает сюжет замечательной новогодней мелодрамы "Четвертое желание", где девочка Тюша Капустина, попросившая у Деда Мороза куклу, которая закрывает глаза и говорит "мама", получила-таки свой подарок спустя 20 лет )))))
Справедливости ради надо сказать, что Марина отправила подарок заблаговременно, просто индекс был неправильный, а еще не тот номер дома и не указано отчество

В общем, если верить сайту Почты России, посылка проделала долгий и утомительный путь, побывав в нескольких почтовых отделениях, в т.ч. ровно один день 21.12.2015 г. и в моем (внезапно, правда?

) и с 24 декабря ожидала меня в неизвестном мне довольно-таки удаленном почтовом отделении.
Скажу честно, гоняться перед НГ за одиозной посылкой мне было не досуг

На праздники почта не работала, а потом я забыла )))
И вот сегодня наконец посылка дождалась своего счастливого и ошеломленного адресата! Мимишность подарка просто зашкаливала )
И так моя машина, безропотно выдержавшая все тяготы поиска призрачного почтового отделения (в виде ледяных колдобин и диких луж-морей ранее неизученного района), обрела отпрыска и наследника - маленького Приорыша цвета персей, ёлочка - новое украшение (теперь не скажет, что ей нечего надеть

)

, а хозяйка - новогодний колпак (очень подойдет для походов на совещания в мэрию на пару с эксцентричным директором

)
Прошу прощения, но поскольку было уже поздно (темно, холодно, промозгло, скользко, сыро и стрёмно

), фото Приорыша на капоте Большой Приоры получилось немного психоделическим

Мариночка, спасибо огромное!! очень порадовала!!!

Вот уж не ожидала, что ты вспомнишь наш разговор о модельках и исполнишь в Новый Год мою маленькую мечту