Цитата:
Сообщение от denverd
Это мне вчера и дилер сказал что полусинтетику, на вопрос а можно ли поменять на синтетику пожали плечами и сказали, что тогда лишусь гарантии.
|
Да тут еще от самих дилеров зависит... Видимо автоваз сказал лить Роснефть, вот и льют... Хотя могут наверное и другое залить, при большом желании...
кстати свое масло на ТО ни кто не отменял... Правда проблем много...
Цитата:
Сообщение от denverd
Но проблема то не в этом, дело в том что в самой коробке датчиков температуры нет, а блокировка идет от температуры двигателя, вот конкретно у меня уже 5 случаев и всегда приходилось греть до +50 градусов именно двигатель.
|
Если смотреть по руководству, то там могут залить масло в коробку и до минус 12... то есть что залито конкретно у Вас мало кому известно...))) Может и правда мало в коробке замерзает и не получается включить передачу, а дальше уже как работает электроника не понятно....
Кстати даже с механикой не всегда удается включить передачу, и даже по мере прогрева двигателя не сразу эффект приходит, может 50 градусов и есть та самая грань, или совпадает...
Цитата:
Сообщение от gvsp
Ну и ничего страшного.
|
Я как-то читал форум по маслам... Столько всего начитался, что синтетика это и не синтетика вовсе, а помесь, так что лучше не читать, спокойнее спишь...
Но я написал о том что завод экономит даже на масле, и вполне мог залить масло не для зимнего периода...
Цитата:
Сообщение от gvsp
На Приорах я лью и лил синтетику. На двенашке лил полусинтетику. На восьмёрке лил минералку.
|
Да сейчас кого не спроси, многие в свои старые машины лили и минералку и полусинтетику, а при покупке современных авто, большая часть наверное все же предпочитает синтетику...
А по поводу что залито, у меня была 10-ка 2003 года и зимой при минус 25 с коробкой проблем не было, да тяжело включались, но можно было выключить передачу спокойно... А на работе у коллеги была 2005, в эти же морозы рычаг не реально сдвинуть было... После смены масла в коробке, стало лучше...