Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 17:18   #903
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
многие тут в России сидят без работы если но сцуко хрен пойдут хоть грузалем временно ибо как так я ж цельный менеджер по продажам мне в робе западло портит карму , и занимают только бабки в поисках лучшей доли !!..
А вы уверены, что эти "многие" способны делать что-то другое? Тяжело, например, мужику бухгалтеру экономисту, который всю жизнь просидел на НДС и больше ни хрена не знает, и руки у которого из попы растут, переквалифицироваться.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Квалифицированный, образованный рабочий (сварщик, электрик, экскаваторщик и т.п.) на западе, да и на востоке тоже, никогда не пойдет мести улицы или грузить мешки с доломитовой мукой (например). Лично меня в этом вопросе лечить не надо... Там с этим жестко: если ты сварщик - должен варить, слесарь - слесарить. Я с этим много раз сталкивался.
Ага. Будет жить на ЗП жены, лежать на диване и рассуждать о роли русской интеллигенции в России. А по ночам лазить рукой в кастрюлю с борщом и мясо тырить, как Васисуалий Лоханкин из 12 стульев.
tst2 вне форума  
Вверх