Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 21:24   #928
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Кризис, кризис... Вот только народа в ашанах-пятерочках-покупочках-магнитах меньше не становится и корзины их не пустее, чем были, огородами/засолкой большее количество людей не стало заниматься (огород - первый признак нехватки денег - вырастил и экономишь), по-прежнему вакансий больше, чем резюме. Где кризис-то? Народ как в той песенке "Сидит Ваня на печи, х**м долбит кирпичи, хочет выбить три рубля - не выходит ни**я". Потому и не выходит, что на печи сидит, а не на работе. А когда мне говорят вещи типа "Я хочу найти то, что мне нравится", лично у меня возникает лишь одна мыслЯ - значит не так плохо живет, что еще как свинья в апельсинах ковыряется "это хочу, это не хочу" - приспичило бы, все бы быстренько на любую работу пошли, чтобы перебиться пока "любимую" работу найдут.
Если сидит на печи и ничего не делает - плохо. Но если в перерывах выращивает для себя еду - хорошо. Работа вне дома приводит лишь к "растолстению" олигархов и многочисленным кризисам. Лучше дома на печи, чем здоровенному парню в магазине всякую хрень втюхивать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
. проблема (недовольство) не в том, что доходы у вас недостаточные, а в том, что у кого-то больше?
Это не недовольство, а реальная проблема. Причём, весьма давняя.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (14.01.2016)