14.01.2016, 21:24
|
|
Гностик Анархист Дивергент
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
|
Re: Политика 28
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Кризис, кризис... Вот только народа в ашанах-пятерочках-покупочках-магнитах меньше не становится и корзины их не пустее, чем были, огородами/засолкой большее количество людей не стало заниматься (огород - первый признак нехватки денег - вырастил и экономишь), по-прежнему вакансий больше, чем резюме. Где кризис-то? Народ как в той песенке "Сидит Ваня на печи, х**м долбит кирпичи, хочет выбить три рубля - не выходит ни**я". Потому и не выходит, что на печи сидит, а не на работе. А когда мне говорят вещи типа "Я хочу найти то, что мне нравится", лично у меня возникает лишь одна мыслЯ - значит не так плохо живет, что еще как свинья в апельсинах ковыряется "это хочу, это не хочу" - приспичило бы, все бы быстренько на любую работу пошли, чтобы перебиться пока "любимую" работу найдут.
|
Если сидит на печи и ничего не делает - плохо. Но если в перерывах выращивает для себя еду - хорошо. Работа вне дома приводит лишь к "растолстению" олигархов и многочисленным кризисам. Лучше дома на печи, чем здоровенному парню в магазине всякую хрень втюхивать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
. проблема (недовольство) не в том, что доходы у вас недостаточные, а в том, что у кого-то больше?
|
Это не недовольство, а реальная проблема. Причём, весьма давняя.
|