Цитата:
Сообщение от Kostikov
Вася об этом трындит уже с момента появления в данной теме...
|
Об этом трындят уже не одну тысячу лет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
многие затрапезную должность боле менее которая ждут годами и все это время моют посуду и на азс втыкают пистолеты .
|
А они во время "втыкания" живут в нищете? Кстати, в России эта услуга как-то хреново приживается...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
Хорошо было бы, чтоб нефть поднялась до 70, а рубль к доллару рухнул до 100.
Было бы шикарно.
А вы как думаете?
|
Ты что, мешок долларов скупил?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
приходится подстраиваться под реалии России.
|
А как же в песенке: "...не стоит прогибаться под изменчивый мир..." ?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Правящий класс на то и правящий, что он правит, т.е. управляет. Рабочие - это наёмные люди
|
Вот правящий класс и должен думать: как управлять, чтоб рабочий не мечтал ему вилы в бок засандалить...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Да каждый за себя будет рвать , никаких высоких интересов и благородных соплей...а что такого сделал средний предприниматель рабочему чтоб что то делить ?у комерса ну машина чуть получше, а в остальном ну те же долги ...а настоящие КОММЕРСЫ КАК СИДЕЛИ В КРЕМЛЕ ИЛИ В ЛОНДОНЕ ТАК ИБУДУТ ГЛЯДЕТЬ НА ВСЕ БЕСПОРЯДКИ ДИСТАНЦИОННО...ты это еще не понял ?или с ножом кинешься на владелтца сельпо потому что записан в пресловутую долговую тетрадку ?так чем ты от разбойника отличаться будешь ?и какие светлые и высокие идеалы тогда преследуешь ??а по поводу мюнхенского синдрома я тебе писал , от пива мюнхенскогоьПАУЛАЙНЕР у меня с утра мюнхенский похмельный синдром.?
|
Всё верно говоришь. И каждый будет "рвать", и мародёрствовать, и норовить прикончить того, кому должен. Так для чего до этого доводить? Пир во время чумы устраивать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Я, Вась, за правду! 
|
Блин, опасное это дело...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Ответ не верный. ))) Заталкивать будут не тем, кто не по средствам, а тем, до кого заталкиватели смогут дотянуться. Причем у них свои критерии "жизни не по средствам" и в качестве объекта для инсталляции паяльника и ты и Вася подойдут.
|
Я описывал ситуацию образно и в масштабах межгосударственных отношений.