Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 22:24   #937
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Кстати, для приверженцев активной жизненной позиции расскажу свои очередные драматические приключения, происходящие в дурдоме под названием Россия. Я же на больничном был по травме, а трудился в фирме, где наши жизнь и здоровье застрахованы. Следовательно, отправился я в поликлинику за бумагами для страховой компании, вооружившись знаниями, почерпнутыми из интернета и бумаги с перечнем, выданной страховщиками. Выписку из амбулаторной карты мне сделали без проблем. Одна беда: там не указали диагноз по окончании лечения и описание последствий травмы. Пошёл я к председателю ВК, но та отправила меня к заведующей поликлиникой. Там в милой беседе мне разъяснили, что выдали всё, что надо, но я могу подойти к лечащему врачу и поговорить с ней. Возможно, она сможет написать эту справку. Бегу туда, но получаю категорический отказ. Мотивация: моя просьба незаконна. Я усомнился в таком положении вещей, что моя просьба выдать мне документ о состоянии моего же здоровья и трудоспособности, является незаконной. Побрёл в приёмную главврача, начертал заявление, получил положительную резолюцию и был направлен "взад" к лечащему. Вот тут началось самое интересное: врач снова отказалась, кричала, типа, пусть меня уволят вплоть до лишения премии, но бумагу писать не стану. Несколько раз я курсировал между их кабинетами... Главврач и звонил ей, затем сам помчался к ней в кабинет, после чего справка была начертана и мне выдана. Но! Судя по этой справке, у меня и повреждения-то незначительные, да и последствий никаких нет. Снова прибыл я к главному и предъявил свежевыданный его стараниями документ и свой организм для сравнения и выявления явных расхождений по сути. Однако, главврач однозначно принял сторону врача, разжевав мне: мол, вы некомпетентны оценивать своё состояние, а документ выдала врач высшей квалификационной категории. Единственное, чем он может мне далее помочь, так это дать мне направление в Оренбург к областным травматологам. Ну, эта уловка мне была знакома и ранее по рассказам знакомых: покуда едешь туда, впереди тебя придёт информация, каков ты скандальный тип и всё такое... Так вот возникает вопрос: почему простейшая просьба гражданина составить документ о диагнозе и описание последствий травм вызывает бурю эмоций во всех ступенях лечащей "лестницы"?
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (14.01.2016)