Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 22:45   #945
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Неа, не помню. Я "майн кампф" не читал, у нас запрещено. Партия у него национал-социалистическая называлась, может социализм? По мне что социализм, что коммунизм, что фашизм - однофуйственно.
Вот и я не читал. Но ясно одно: фашизмом это называется только с одной стороны. Внутри должно быть другое определение. Как с одной стороны разведчик, а с другой он же - шпион. Насчёт национал - социализма - факт. Он проповедовал социальные гарантии, то только для отдельно взятой нации. По причине этого и не признавал теорию коммунизма. В данный момент у нас позиционируется социально направленное государство, но тоже без коммунизма...
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (14.01.2016)