Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 14:26   #1
АрбузТранс
Знаток

Поблагодарили 178 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 12
АрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скороАрбузТранс станет известным достаточно скоро
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Специально создал отдельную тему,может кто из казелистов не знает,я сам только сегодня утром узнал.У нас во Владимире с завтрашнего дня газом заправлять будут только при наличии разрешения на установку оборудования,и ещё каких то документов на газовый баллон,типа что он заводской и проходит проверку раз в пол года,и на это нужен сертификат.Как в других городах не знаю,но наверное анологично,у нас уже на всех заправках обьявления висят.Думаю завтра в ГИБДД будет не хилая очередь.
В 2014 году этот закон приняли,а вот взялись за него почему то с завтрашнего дня.Я уже писал,что счас повально стали ставить на легковые ГБО,люди нищают и ищут пути экономии,если так дело пойдёт дальше,цену на газ поднимут,наши слуги народные
Приехал из ГИБДД,оказывается нужна куча бумаг,для оформления разрешения на ГБО,по деньгам насчитали 10500 руб,с утра поеду начну оформлять,оказывается одним днём не обойдётся.А может ну его нафик,люди годами ездят без разрешения,как думаете друзья и вражин

цитаты!!!!! из другого форума

Добавлено через 12 минут
Выходит ГБО 4го ставить не выгодно будет, т.р. налог, акцызы на топливо 9р, страховка, и еще и эта хрень.
АрбузТранс вне форума  
Ответить с цитированием Вверх