Цитата:
Сообщение от Вася75
Как же это он решился и на ввод войск в Украину и его поддержал Совет Федерации
|
куда и кого ввел ? прям дивизиями шагали на марше ? с С400 и БУКами ? блин ну и редкостные бред ты сайты то перестань читать протоукровские ! жертва пропаганды .
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты вообще знаешь как жили простые семьи воспитывали и поднимали детей
|
я не всегда зарабатывал больше среднего !
Цитата:
Сообщение от Вася75
не надо петь про развитие,когда о Хлебе насущном стоит вопрос.
|
Вась прости ты и правда дурень или притворяешься ?
ну вот к чему ты это запостил ? Россиянин ( которому ты за каждое сообщение плюсуешь ) написал что ужлучше на печи на жопе ровно , чем в магазе работать здоровенному лбу ( в промежутках поисков нормальной работы) .и кто прав ? я- ( советуя подрабатывать в промежутках поисков нормальной работы чтоб себя и семью кормить ) или Россиянин- ( который предлагает сидеть на печи и колтить калачи причинным местом) ? поэтому ты либо улавливай нить диалога либо не пости всякую хреноту .
спасибо за внимание
Цитата:
Сообщение от motobest
А давать советы, типа - ..."человек красит место", имеет право давать человек, который не едет на покрашенное место в Евросоюз, а красит это место в российской, или какой угодно другой глубинке...
|
Батько я так понимаю в мой огород камушек ? так я собственно всем тут давно обрисовал ситуевину , тчо я работаю в России и налоги тут в России ... ну а про Германию я даж писать не хочу ...
Цитата:
Сообщение от motobest
а зажравшийся ... прохожий учит его жизни: "Не ел целую неделю? Да... Ну, что, нужно себя заставлять, хоть понемножку..."
|
неужели ты не понял ?
вся дисскусия была в русле ! пока я не найду работу НОРМАЛЬНУЮ -мне стремно подрабатывать на низкооплачиваемой и низкопрофильной работенке ... из чего я делаю вывод что человек не последний без соли доедает а равно значит не очень то и нуждается если уже полгода может позволить себе искать нормальную работу сидя дома на печи .
Цитата:
Сообщение от tst2
За каждый мешок предлагал сразу платить по 5 руб (пятаков полный карман был). Так они наотрез отказались, им предпочтительнее было по помойкам бутылки по 10 коп собирать. Тогда такие цены были.
|
такая ж фигня просил крышу почистить предлагал по штукарю за 1,5 часа работы и пожрать . сказали на бутылках больше сделают . но это не помешало онным попросить чирик на опохмел ...как то так , нуждающийся человек рад любому приработку
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Писал уже тебе не очень благодатная работа
|
это когда тебя за быдло твой комерс считает ? )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
ну выбирать не приходится.
|
ну значит терпи ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Олигарх с тебя липовый
|
так с тебя ВАВЩЕ никакой .
Цитата:
Сообщение от Вася75
Зависть к сильным мира сего.
|
это как раз из твоей клинической картины болезни ...