Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 14:42   #975
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Как же это он решился и на ввод войск в Украину и его поддержал Совет Федерации
куда и кого ввел ? прям дивизиями шагали на марше ? с С400 и БУКами ? блин ну и редкостные бред ты сайты то перестань читать протоукровские ! жертва пропаганды .

Цитата:
Ты вообще знаешь как жили простые семьи воспитывали и поднимали детей
я не всегда зарабатывал больше среднего !
Цитата:
не надо петь про развитие,когда о Хлебе насущном стоит вопрос.
Вась прости ты и правда дурень или притворяешься ?
ну вот к чему ты это запостил ? Россиянин ( которому ты за каждое сообщение плюсуешь ) написал что ужлучше на печи на жопе ровно , чем в магазе работать здоровенному лбу ( в промежутках поисков нормальной работы) .и кто прав ? я- ( советуя подрабатывать в промежутках поисков нормальной работы чтоб себя и семью кормить ) или Россиянин- ( который предлагает сидеть на печи и колтить калачи причинным местом) ? поэтому ты либо улавливай нить диалога либо не пости всякую хреноту .
спасибо за внимание

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
А давать советы, типа - ..."человек красит место", имеет право давать человек, который не едет на покрашенное место в Евросоюз, а красит это место в российской, или какой угодно другой глубинке...
Батько я так понимаю в мой огород камушек ? так я собственно всем тут давно обрисовал ситуевину , тчо я работаю в России и налоги тут в России ... ну а про Германию я даж писать не хочу ...

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
а зажравшийся ... прохожий учит его жизни: "Не ел целую неделю? Да... Ну, что, нужно себя заставлять, хоть понемножку..."
неужели ты не понял ?
вся дисскусия была в русле ! пока я не найду работу НОРМАЛЬНУЮ -мне стремно подрабатывать на низкооплачиваемой и низкопрофильной работенке ... из чего я делаю вывод что человек не последний без соли доедает а равно значит не очень то и нуждается если уже полгода может позволить себе искать нормальную работу сидя дома на печи .

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
За каждый мешок предлагал сразу платить по 5 руб (пятаков полный карман был). Так они наотрез отказались, им предпочтительнее было по помойкам бутылки по 10 коп собирать. Тогда такие цены были.
такая ж фигня просил крышу почистить предлагал по штукарю за 1,5 часа работы и пожрать . сказали на бутылках больше сделают . но это не помешало онным попросить чирик на опохмел ...как то так , нуждающийся человек рад любому приработку

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Писал уже тебе не очень благодатная работа
это когда тебя за быдло твой комерс считает ? )))
Цитата:
ну выбирать не приходится.
ну значит терпи ...

Цитата:
Олигарх с тебя липовый
так с тебя ВАВЩЕ никакой .

Цитата:
Зависть к сильным мира сего.
это как раз из твоей клинической картины болезни ...
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (15.01.2016)