Цитата:
Сообщение от Вася75
А ты Прости правда дурень или прикидываешься,отработать за 200 руб в день в магазине здоровому мужику.
|
любые деньги если нечего жрать будут нужны ,
Цитата:
Сообщение от Darvin
вся дисскусия была в русле ! пока я не найду работу НОРМАЛЬНУЮ -мне стремно подрабатывать на низкооплачиваемой и низкопрофильной работенке ... из чего я делаю вывод что человек не последний без соли доедает а равно значит не очень то и нуждается если уже полгода может позволить себе искать нормальную работу сидя дома на печи
|
еще раз прочти это вникни , и найди тремя страницами ранее исток беседы потом дискутируй и харош уже узколобого врубать , достал честно )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
А ты почему сам не полез ищешь дураков убиться на твоей крыше,платить потом будешь семье и родственникам пострадавшего
|
тебе красным выделить слово БОМЖЕЙ ПРОСИЛИ ? какая семья какие дети , боже мой ...
Цитата:
Сообщение от Вася75
На высоте хоть раз был чтоб предлогать и постить такое
|
ага высота сарая 2,75 и сугроб рядом 1,5 не смеши кароч , не смеши ))) знаток
Цитата:
Сообщение от Вася75
Один на халяву хотел чтоб мешки ему таскали (5 руб мешок -10 руб бутылка),а ты еще хлеще.
|
господи , ты только не лопни от важности своей мысли )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и напомни ка куда и как и при каких абстоятельствах ПУ ввел войска в Украину ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Как же это он решился и на ввод войск в Украину и его поддержал Совет Федерации
|
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Тебя за быдло окружающие считают
|
можно адреса и фамилии явки ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Цитата:
Сообщение от Вася75
смотри умный студентов нанимает
|
а что не так ? ))) студент всегда подрабатывает набирается опыта , и поверь работает лучше тебя в РАЗЫ !!! ты ж только пердячим паром свищешь тчо тебя все обманывают и живут лучше чем ты ))) а студенты понимают и зарабатываю в 2 раза больше тебя , что для среднестатистического студента просто отлично ! или ты предлагаешь молодых специалистов не брать на работу ? ты бюрократ ? ))) предлагаешь таким как ты платить за то тчо не работают а пиз****т попусту ? ))) нет уж лучше пусть студент работает да сытно ест)))