Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 18:19   #743
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от Newsegda Посмотреть сообщение
много ли среди "сторонников" "Весты" найдется людей, которые эту самую "Весту" себе купят?
Нет, конечно! Большинство из них просто будут здесь корчить из себя "патриотов", обозначать "сроки" покупки, отодвигать эти сроки "в связи со скорым рестайлингом" и тд и тп))))
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Где то всплывало, что себестоимость Весты 1,5 ляма.
Наглая ложь. Не верь этому.

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Понятно когда из тырнета всякая хрень лезет, но здесь администрация повесилась заведомо ложную рекламу, для членов своего клуба!!!
Хостинг бесплатен? Нет. Админы кушать хотят? Хотят. Не ругайтесь на них за это. Это для сайта во благо. Тем более, что эта реклама - весьма по теме сайта, а не сиси-писи или "оптимизаторы расхода топлива на нейронных нанокристаллах"))))

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
все чаще у себя в городе встречаю. весту.при чем это не одна и та же машина .а разные.значит интересна.
Кроме как в салоне, еще ни одной не видел на дороге. А, может быть, и видел, только не обратил внимание...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А я в городе еще ни одной не видел. даж не знаю продал ли салон хоть одну.
Аналогичная ситуация и в Барнауле)))