Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 21:53   #5
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 29

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
....
И ещё насчёт того, что тут на Васю смотрят через "призму иронии". Я на форуме восьмой год. Сразу заметил, да и с годами мнение не меняется: многие тут реально далеки от жизни. От реальной жизни российской глубинки.
В этой Российской глубинке живет наименьшая часть нашей страны, это нормально, что она от всех далека. Не 19 век на дворе, пора понимать, что большинство живёт в городах, урбанизацией это называется
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Например, в этой теме, из простых рабочих, живущих в райцентре, я один. Абсолютное большинство из тех, кто меня окружают по жизни, кто населяют нашу страну, не смогут настрочить сочинение даже на уровне Васи. Но это вовсе не значит, что руками они не могут... Так что с иронией вы смотрите на наших людей. Или просто играете тут роль какую-то, в жизни являясь совсем другими. У большинства тут соображение "интернетное", но не жизненное.
То есть они не могут сформулировать свои мысли? Васины сообщения это мысли в его голове, сформулированы плохо если не сказать, что вообще никак.
Деградация, что сказать. Люди книжек не читают, смотрят туфту по телику работают и пьют.
Ты вот предлагаешь всем такими стать или их менять? Или пусть всё будет как есть?

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Прекрасно! Меня всё устраивает, кроме ситуации с отсутствием контроля над качеством лекарств. Подделки лепят все, кому не лень.
Сколько пенсия по болезни? И сколько на лекарства в месяц выходит?