Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 07:02   #448
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 1,446 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
на данной картинке наклейка сродни тем что лепят на столбах объявления (даже видны метки отреза по углам )
так вот у реального БОШ ,и не важно в какой они коробке и где сделаны (германия ,словения ,бразилия )наклейка сделана на высшем уровне (сравните реальное моё фото с тем что выложено в 437 посту первое фото )
Спасибо, что откликнулся (без сарказма и т.п.).

Я не буду объяснять про качество снимков (аппарата), обработки перед сохранением в опред. формате и кол-вом дальнейших преобразований (размеры, форматы и т.д.). Кол-во пикселей на мониторе это не восполнит. Так что это отличие лучше не обсуждать.

Увидел другое, наклейки отличаются формой углов, должны быть скругленными. Так было и на старой упаковке (желтая) - нашел коробку от бензонасоса Bosch (брал в авг. 2013 г.). На этой наклейке надписи исчезли))) - коробку некоторое время грело солнце (т.е. чернила, а не порошок лазер. принтера). Отдельная на русском, меньшего размера, но тоже с скругленными краями. Надпись живая.
Только думаю, что в ближайшем времени это отличие исчезнет))))
---
Про наклейку с голограммой - на ней код для проверки на оф.сайте http://www.protect.bosch.com/. Так же там можно задать вопрос при сомнении в подлинности.