Тема: LADA Vesta.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 12:44   #764
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta.

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
не передергивай
??? Поясни.

Цитата:
ни кто тут не доказывал
Да прям, ага!!!)))) Как минимум она "лучше всех из-за ЕСП в базе")))) А потом выясняется, что без ЕСП не будет "управляемости"))))))))

Цитата:
она не плоха .это факт.
Я уже устал повторять!!! Тебе ,в частности!!! Каждая вещь "не плоха" за определенную цену. Если характеристики вещи не соизмеримо малы по отношению к стоимости, то приобретать ее, как минимум глупо.
Она и Приора в люксе за 500 "не плоха")))) НО!!! Ты лично купишь ее за , например, 800?

Цитата:
И покупают их .на зло тебе))) как бы не хотелось тебе.)
Мне пофигу вообще. Пусть зарабатывают и покупают. Не испытываю от этого никаких чувств вообще)))) Прям так и представил, как человек прочитал мою критику в адрес иноВАЗа, и решил мне насолить)))) Пошел сдал в трейдин свой Лексус и взял Весту))) Ну бред, ведь, пишешь!!! Читай хоть иногда свои изречения))))

Цитата:
Сообщение от Newsegda Посмотреть сообщение
Естественно, какие-то продажи будут. Но по результатам декабря они ниже, чем у любой другой модели ВАЗа.
Так вопрос в другом: выпуск любого автомобиля становится рентабельным только при производстве определенного количества штук в месяц. Пока же ситуация такова, что выпуск снятой с производства "Приоры", которая была дешевле "Весты", был более рентабельным (возможно и прибыльным даже), чем выпуск новой модели, продажи которой не идут. Т.е с выходом "Весты" "АвтоВАЗ" не только не получил толчок в развитии, а только еще большие убытки. По крайней мере на данный момент.
+100500!!!