Цитата:
Сообщение от walker8002
не передергивай
|
??? Поясни.
Цитата:
Сообщение от walker8002
ни кто тут не доказывал
|
Да прям, ага!!!)))) Как минимум она "лучше всех из-за ЕСП в базе")))) А потом выясняется, что без ЕСП не будет "управляемости"))))))))
Цитата:
Сообщение от walker8002
она не плоха .это факт.
|
Я уже устал повторять!!! Тебе ,в частности!!! Каждая вещь "не плоха" за определенную цену. Если характеристики вещи не соизмеримо малы по отношению к стоимости, то приобретать ее, как минимум глупо.
Она и Приора в люксе за 500 "не плоха")))) НО!!! Ты лично купишь ее за , например, 800?
Цитата:
Сообщение от walker8002
И покупают их .на зло тебе))) как бы не хотелось тебе.)
|
Мне пофигу вообще. Пусть зарабатывают и покупают. Не испытываю от этого никаких чувств вообще)))) Прям так и представил, как человек прочитал мою критику в адрес иноВАЗа, и решил мне насолить)))) Пошел сдал в трейдин свой Лексус и взял Весту))) Ну бред, ведь, пишешь!!! Читай хоть иногда свои изречения))))
Цитата:
Сообщение от Newsegda
Естественно, какие-то продажи будут. Но по результатам декабря они ниже, чем у любой другой модели ВАЗа.
Так вопрос в другом: выпуск любого автомобиля становится рентабельным только при производстве определенного количества штук в месяц. Пока же ситуация такова, что выпуск снятой с производства "Приоры", которая была дешевле "Весты", был более рентабельным (возможно и прибыльным даже), чем выпуск новой модели, продажи которой не идут. Т.е с выходом "Весты" "АвтоВАЗ" не только не получил толчок в развитии, а только еще большие убытки. По крайней мере на данный момент.
|
+100500!!!